über uns
Hier erfährst du Exzellenz
team
Neuer Wind im Restaurant Essort
Wir sind Ben und Sara Jann und sind ab Juli 2024 die neuen kreativen Köpfe im essort.
Ben hat schon damals beim Aufbau im Jahr 2011 und anschliessend über sieben Jahre das Restaurant massgebend mitgeprägt. Schon als Kind hat er in der 3. Klasse entschieden Koch zu werden und der Traum vom eigenen Restaurant entstand. Gemeinsam mit Sara, als die leidenschaftliche Gastgeberin, mit ihrem Organisationstalent, sind wir gemeinsam ein starkes Team.
Die Begeisterung für die Gastronomie, wo gutes Essen, Trinken und der Wert der Gemeinschaft gelebt wird, wurde schon früh ein wichtiger Bestandteil in unserem Leben und ist so zu einer gemeinsamen Leidenschaft geworden.
Es ist für uns eine grosse Herzensangelegenheit, echte und authentische Gastgeber zu sein und mit unserer Begeisterung für tolles Essen den Raum zu schaffen, um für dich ein Erlebnis zu kreieren.
Wir freuen uns, dich bei uns im Essort willkommen zu heissen.
Wir stehen nah an Mensch und Natur
vision
Voller Freude pflegen wir eine persönliche und individuelle Beziehung mit dir als unseren Gast. Wir freuen uns, mit dir unsere Begeisterung für den Genuss zu teilen. Wir gestalten einen Ort in dem die Balance, zwischen dem Erlebnis auf hohem Niveau und einer unkomplizierten persönlichen Atmosphäre entsteht. Die sorgfältige Auswahl hochwertiger Produkte liegt uns sehr am Herzen. Dafür strecken wir uns nach dem naheliegenden aus - fair und bewusst produziert. Dabei respektieren wir die Ressourcen und sind uns bewusst, was unser Wirken auf den Kreislauf der Natur hat. Dies ist unsere Sprache und unser Verständnis, wie wir moderne und kreative Gastronomie erlebbar machen wollen. Stets fokussiert, unsere wundervolle Leidenschaft zu leben und den Wert herzlicher Gastfreundschaft auf Augenhöhe zu pflegen.
Pur - Einfach - Grossartig
philosophie
-
Wir schaffen den Raum, um Werte wie Gemeinschaft und Genuss zu zelebrieren.
-
mit dem Essort öffnet sich ein Ort zum Innehalten, Ankommen und Eintauchen.
-
Wir bedienen unsere Gäste auf Augenhöhe, unkompliziert und mit lässiger Eleganz. Komme Auswärts - Zuhause an und lass dich von uns verwöhnen.
-
Unsere Küche ist pur und unverfälscht, inspiriert von dem, was uns in der Natur umgibt. Ohne viel Schnickschnack, lieber lassen wir etwas weg, damit die einzelnen Aromen für sich sprechen können.
-
In unserem Weinkeller bieten wir eine tolle Auswahl, aus hervorragenden Schweizer Weinen an. Auch Tropfen aus den besten Regionen Europas warten darauf, entkorkt zu werden.
01
Nähe zu Mensch & Natur
Wir pflegen eine enge Verbindung zu unseren Gästen und der Natur, indem wir bewusst und respektvoll mit den Ressourcen umgehen.
03
Balance von Erlebnis und Atmosphäre
Wir schaffen einen Ort, der eine Balance zwischen hochklassigem Erlebnis und einer unkomplizierten, persönlichen Atmosphäre bietet.
02
Individuelle Gastfreundschaft
Mit Freude und Begeisterung bieten wir eine persönliche und individuelle Beziehung zu unseren Gästen und teilen unsere Leidenschaft für Genuss.
04
Hochwertige, faire Produkte
Wir legen großen Wert auf die sorgfältige Auswahl hochwertiger, fair und bewusst produzierter Produkte aus der Region.
menü
Mittag, Abend, Events und Spezielles
faq
Häufig gestellte Fragen
Anbei findest du die häufigsten Fragen zu unserem Restaurant.
Wann wird das Restaurant eröffnet?
Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.
Was für eine Küche kann ich erwarten?
Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.
Wer steht hinter dem Konzept vom neuen Restaurant Essort?
Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.
Wie kann ich einen Tisch reservieren?
Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.
Wo und wie kann ich parkieren?
Ich bin ein Textabschnitt. Klicke hier, um deinen eigenen Text hinzuzufügen und mich zu bearbeiten.
Wann wird das Restaurant eröffnet?
Wir öffnen am 5. Juli um 18 Uhr das erste mal wieder die Türen zum neuen Essort
Was für eine Küche kann ich erwarten?
Wir nennen sie fine dine Küche aber zugleich puristisch und naturbelassen. Wir kreieren jeden Tag frisch mit den besten Zutaten, Vorwiegend aus der unserer Umgebung. Dabei achten wir auf naturschonende und nachhaltige Produktion.
Wer steht hinter dem Konzept vom neuen Restaurant Essort?
Ben und Sara Jann sind die neuen kreativen Köpfe die den Essort weiterführen und übernehmen ab 5. Juli den Betrieb.
Wie kann ich einen Tisch reservieren?
Ganz einfach über unseren Link via reservieren oder du schreibst uns eine Anfrage über das Kontaktformular für deinen ganz individuellen Anlass. Während den Öffnungszeiten sind wir auch telefonisch für dich da.
Wo und wie kann ich parkieren?
Direkt vor dem Restaurant findest du genügend Parkplätze aber auch die Bushaltestelle KaWeDe ist unweit in 3 Minuten zu Fuss erreichbar.