Für einen gelungenen und geschmackvollen Business Lunch
mittags menü
Unsere Mittagskarte ist klein und überschaubar. Damit tragen wir dazu bei, möglichst viel Foodwaste zu verhindern. Wöchentlich kreieren wir für dich schmackhafte und kreative Gerichte aus dem, was uns die Jahreszeiten zur Verfügung stellen. Immer frisch und mit viel Freude zubereitet.
Lass dich überraschen.
Mittagsmenü von Dienstag,10. Dezember bis 13. Dezember 2024
Mittagsmenü
knackiger Feldsalat oder Artischockencremesuppe mit Kräuteröl
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Grillierter Wolfsbarsch und Pulpo
Limetten Risotto, Safran Beurre Blanc, Grünerbsen
CHF 38,50
knackiger feldsalat oder Artischockencremesuppe mit Kräuteröl
Cremige kräuter Bramata Polenta
Dörrtomaten, Wirsing, Gemüse Jus, Haselnüsse
CHF 35,50
Bei allen Gerichten sind stilles und kohlesäurehaltiges Wasser im Preis inbegriffen.
Businesslunch
Kalte Vorpseise
gebeiztes saiblings tatar oder gebeiztes rüebli tatar mit kerbel
randen creme | peterli sorbet | kürbis | honig-senf |
ponzu- agrumen essenz
Warme Vorspeise
duroc schweinsbäggli oder geschmortes auberginen steak
blumenkohlpüree | apfel | portulak | topinambur
Hauptgang
grilliertes chateaubriand vom berner rind oder trilogie vom kürbis
hagebutte | dauphine kartoffel | artischockenpüree | kräuter | schmorzwiebel | jus
Käse
trio aus schaf-, ziegen- und kuhmilchkäse | pflaume | granola | senf
Dessert
variation aus gran cru schokolade
yuzu | joghurt | brombeere | sable | kumquat
Bei allen Gerichten sind stilles und kohlesäurehaltiges Wasser im Preis inbegriffen.
3 Gänge
4 Gänge
5 Gänge
CHF 69,50
CHF 79,50
CHF 89,50
Egal ob romantisches Get-Away oder gelungenes Essen mit Freunden.
tasting menü
Unsere Inspiration ist das, was uns umgibt. Die vegetabile Küche im essort ergänzen wir durch Fleisch und Fisch von hiesigen Weiden und Gewässern. Manchmal findet auch ein herausragendes Produkt aus der zugänglichen Welt den Weg auf unsere Speisekarten. Immer aber möglichst fair und naturschonend produziert.
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Umsichtig auf das Nahe, mit einer mutigen Portion Weltoffenheit komponieren wir eine moderne Küche, die sich auf das wesentliche konzentriert: den puren Geschmack.
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Mit dem, was die Jahreszeiten hervorbringen, kreieren wir sorgfältig und mit viel Leidenschaft, ein wundervolles Tasting Menü, welches überraschend und kreativ, aber zugleich auch authentisch und verständlich ist.
Tastingmenü
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amuse bouche
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erste vorspeise
gebeiztes saiblings tatar oder gebeiztes rüebli tatar mit kerbel
randen creme | peterli sorbet | kürbis | honig-senf |
ponzu- agrumen essenz
–
zweite vorspeise
grillierter buchenpilz mit miso
ofen sellerie | limetten sauerkraut | bachkresse |
champagner schaum
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dritte vorspeise
duroc schweinsbäggli oder
geschmortes auberginen steak
blumenkohlpüree | apfel | portulak | topinambur
–
hauptgang
grilliertes chateaubriand vom berner rind oder trilogie vom kürbis
hagebutte | dauphine kartoffel | artischockenpüree | kräuter | schmorzwiebel | jus
–
käse
3 sorten
fichtenholz | granola | pflaume | senf
–
dessert
variation aus gran cru schokolade
yuzu | joghurt | brombeere | sable | kumquat
Wir genau der richtige Ort für deinen individuellen und massgeschneiderte Event
events
Möchtest du einen speziellen Anlass bei uns feiern?
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Suchst du einen separaten Raum für dein Halbtages- oder Tagesseminar, möchtest du ein Fest feiern oder ungestört über wichtige Sachen debattieren?
Ob geschäftlich oder privat, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und heissen dich im essort schon jetzt herzlich willkommen.
Folgende Räume stehen dir zur Verfügung:
In einem kleinen separaten Raum
Für Gruppen von 8 bis 15 Personen
Im Seminar- & Bankettraum
Für Gruppen von 15 bis 30 Personen
Im Gastraum des Restaurants
Für eine geschlossene Gesellschaft von 40 bis max. 70 Personen
Seminare
Infrastruktur:
Beamer (an Decke montiert), Lautsprecher, 2x Flipcharts / Whiteboards
Beachte: Vorläufig kein WLAN vorhanden.
Tagesseminare inkl. Mittagessen:
exzellenter 3 Gang Businesslunch mit Vorspeise, Hauptgang, Käse oder Dessert
oder
attraktives und schmackhaftes Mittagsmenu mit Salat oder Suppe als Vorspeise.
10–19 Personen
mit Businesslunch CHF 120.–
mit Mittagsmenu CHF 100.-
ab 20 Personen
mit Businesslunch CHF 110.–
mit Mittagsmenu CHF 90.-
Halbtagesseminar:
10–19 Personen
mit Businesslunch CHF 104.-
mit Mittagsmenu CHF 84.-
ab 20 Personen
mit Businesslunch CHF 94.–
mit Mittagsmenu CHF 74.-
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Preise pro Person inkl. Mwst
wine & dine
Delikater Wein und exzellentes Essen im Einklang
Mehrmals pro Jahr organisieren wir unsere beliebten Wine & Dines und widmen diese jeweils ausgewählten Themen oder grossartigen Weinregionen.
Wir laden dich ein mit uns einzutauchen in die Welt der Harmonie aus grossartigen Tropfen und exzellenten Essen. Hier findest du die aktuellen Daten: