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essen mit viel liebe und geschmack

Entdecke unser Angebot

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Für einen gelungenen und geschmackvollen Business Lunch

mittags menü

Unsere Mittagskarte ist klein und überschaubar. Damit tragen wir dazu bei, möglichst viel Foodwaste zu verhindern. Wöchentlich kreieren wir für dich schmackhafte und kreative Gerichte aus dem, was uns die Jahreszeiten zur Verfügung stellen. Immer frisch und mit viel Freude zubereitet.

Lass dich überraschen.

Mittagsmenü von Dienstag, 10. September bis Freitag, 13. September 2024

Mittagsmenü

knackiger feldsalat oder Artischockencremesuppe mit Zitrone

knusprig gebratene Lachsforelle

mit Taglierini al Limone, Fenchel, Ruccolapesto und Cherrytomatencasoulet

CHF 37,50

knackiger feldsalat oder Artischockencremesuppe mit Zitrone

marinierter Ofen- Blumenkohl

​mit Savoyarde- Kartoffeln, Bernaise Sauce, Kräuter, Walnüsse und Oliven

CHF 35,50

Bei allen Gerichten sind stilles und kohlesäurehaltiges Wasser im Preis inbegriffen.

Businesslunch

Kalte Vorpseise

hommage an die tomate

auberginen kompott | buttermilch essenz | kalamata olive | agrumen sorbet | wildkräuter

Warme Vorspeise

trilogie vom meer aus scampi, miesmuschel und loup de mer oder

artischocken trilogie

safran| röstgemüse| krustentierbisque | thymian

Hauptgang

flat iron steak vom simmentaler rind oder röst- rüebli mit haselnussfrische

kartoffelgnocchi | parmesan | mirabellen | kohlrabi | sommerspinat

Käse

trio aus schaf-, ziegen- und kuhmilchkäse | fichtenhonig | baumnuss

Dessert

honig und mascarponepfirsichsorbet | stachelbeere | mandel

Bei allen Gerichten sind stilles und kohlesäurehaltiges Wasser im Preis inbegriffen.

3 Gänge
4 Gänge
5 Gänge
CHF 69,50
CHF 79,50
CHF 89,50
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Egal ob romantisches Get-Away oder gelungenes Essen mit Freunden.

tasting menü

Unsere Inspiration ist das, was uns umgibt. Die vegetabile Küche im essort ergänzen wir durch Fleisch und Fisch von hiesigen Weiden und Gewässern. Manchmal findet auch ein herausragendes Produkt aus der zugänglichen Welt den Weg auf unsere Speisekarten. Immer aber möglichst fair und naturschonend produziert.

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Umsichtig auf das Nahe, mit einer mutigen Portion Weltoffenheit komponieren wir eine moderne Küche, die sich auf das wesentliche konzentriert: den puren Geschmack.

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Mit dem, was die Jahreszeiten hervorbringen, kreieren wir sorgfältig und mit viel Leidenschaft, ein wundervolles Tasting Menü, welches überraschend und kreativ, aber zugleich auch authentisch und verständlich ist.

Tastingmenü

amuse bouche

hommage an die tomate
auberginen kompott | buttermilch essenz | kalamata olive | agrumen sorbet | wildkräuter


trilogie vom meer aus scampi, miesmuschel und knurrhahn fisch oder
artischocken trilogie

safran| röstgemüse| krustentierbisque | thymian


wachtelbrust mit maispoulet confit oder
grillierter steinpilz mit waldpilz confit

frische erbsen | süssmais | majoran | jus 


flat iron steak vom simmentaler rind oder
röst- rüebli mit haselnuss

frische kartoffelgnocchi | parmesan | mirabellen | kohlrabi | sommerspinat

käse
3 sorten | fichtenhonig | dörraprikose | knäckebrot

dessert
honig und mascarpone
pfirsichsorbet | stachelbeere | mandel

3 Gänge
CHF 88.–
4 Gänge
CHF 102.–
5 Gänge
CHF 115.–
6 Gänge
CHF 128.–

Optionales Weinpairing:

4 Gänge
5 Gänge
6 Gänge
CHF 50.–
CHF 60.–
CHF 70.–

Bei allen Gerichten sind stilles und kohlesäurehaltiges Wasser im Preis inbegriffen.

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Wir genau der richtige Ort für deinen individuellen und massgeschneiderte Event

events

Möchtest du einen speziellen Anlass bei uns feiern?

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Suchst du einen separaten Raum für dein Halbtages- oder Tagesseminar, möchtest du ein Fest feiern oder ungestört über wichtige Sachen debattieren?
Ob geschäftlich oder privat, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und heissen dich im essort schon jetzt herzlich willkommen.

Folgende Räume stehen dir zur Verfügung:

In einem kleinen separaten Raum

Für Gruppen von 8 bis 15 Personen

Im Seminar- & Bankettraum

Für Gruppen von 15 bis 30 Personen

Im Gastraum des Restaurants

Für eine geschlossene Gesellschaft von 40 bis max. 70 Personen

Seminare

Infrastruktur:

Beamer (an Decke montiert), Lautsprecher, 2x Flipcharts / Whiteboards

Beachte: Vorläufig kein WLAN vorhanden.

 

Tagesseminare inkl. Mittagessen:
exzellenter 3 Gang Businesslunch mit Vorspeise, Hauptgang, Käse oder Dessert

oder

attraktives und schmackhaftes Mittagsmenu mit Salat oder Suppe als Vorspeise. 


10–19 Personen

mit Businesslunch CHF 120.–

mit Mittagsmenu  CHF 100.-
ab 20 Personen

mit Businesslunch CHF 110.–

mit Mittagsmenu  CHF 90.-

Halbtagesseminar:
10–19 Personen

mit Businesslunch CHF 104.-

mit Mittagsmenu  CHF 84.-
ab 20 Personen

mit Businesslunch CHF 94.–

mit Mittagsmenu  CHF 74.-

​

Preise pro Person inkl. Mwst

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wine & dine

Delikater Wein und exzellentes Essen im Einklang

Mehrmals pro Jahr organisieren wir unsere beliebten Wine & Dines und widmen diese jeweils ausgewählten Themen oder grossartigen Weinregionen.

Wir laden dich ein mit uns einzutauchen in die Welt der Harmonie aus grossartigen Tropfen und exzellenten Essen. Hier findest du die aktuellen Daten:

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