
Wine und Dine
Region BORDEAUX
24. und 25. Mai 2025
Verbringe einen gemütlichen Abend mit Freunden und geniesse das Beste, was Bordeaux zu bieten hat.
Eine Region, die für exzellente Weine und raffinierte Kulinarik steht -
lasst uns gemeinsam auf das Leben anstossen!
​
MENU
Amuse Bouche
-
weisse Spargel und Périgord Trüffel
Burrata | Basilikum | Kapuzinerkresse | Eigelb
-
gebratener atlantischer Loup de Mer
oder geröstete Aubergine mit Piment Espelette
frische Erbse | Eierschwämmli | demi-sec Tomate | Safranessenz
-
Erfrischung
-
grillierter Rücken vom Charolais Rind
oder confierte Rotwein- Feta mit Kerbel
Artischockencreme | Zucchetti | Pfirsich | Rapsknospe |
Kartoffel- Petersilienmousseline | Bordelaise Jus
-
3 Sorten Käse
Kirschengellan, fermentierte Rhabarber, Macaron, Früchtebrot
-
Grand Cru Noir Zabouye Schokolade
Sauerklee | Gurke | Joghurt | Holunderblüte
​
Begleitet wird dieses Menu von exklusiven und sorgfältig ausgewählten Bordeaux Weinen
- die Essenz französischer Genusskultur -
189.- CHF inkl. Weinbegleitung und Wasser mit und ohne Kohlensäure
mit Aufpreis, ergänzbar mit exklusiven Bordeaux Raritäten
​