top of page
Valentinstag 14.02. und 15.02. 2025
MENU
Amuse-Bouche
---
Sashimi Hamachi Kingfisch
oder fermentierte Shiitake
marinierter Sushireis | Röstgemüse- Kombu | Edamame | Ponzu | Wasabi
---
grillierter Winterkabeljau ‘’Skrei’’
oder grilliertes Kartoffel- Hirsenrilette
Knollensellerie Püree | Vanille | Beurre Blanc | Wacholder
---
berner Oberländer Rindsfilet mit Kräuterstaub
oder gefüllte Rande mit Frischkäse
weisse Bohne | Stangensellerie | Apfel | Dattelkompott | Wintertrüffel
---
3 Sorten
Fichte | Heidelbeere | Knäckebrot | Aprikose
---
Schokoladen- Namelaka
Honig | Kiefernholz | Meringue | Verveine | Pan forte
169.- CHF inkl. Weinbegleitung und Wasser mit und ohne Kohlensäure
​
bottom of page