top of page
freepik__upload__97441.png

Wine und Dine 

Region BORDEAUX

24. und 25. Mai 2025

Verbringe einen gemütlichen Abend mit Freunden und geniesse das Beste, was Bordeaux zu bieten hat.

Eine Region, die für exzellente Weine und raffinierte Kulinarik steht -

lasst uns gemeinsam auf das Leben anstossen!

​

MENU

 

Amuse Bouche

-

weisse Spargel und Périgord Trüffel

Burrata | Basilikum | Kapuzinerkresse | Eigelb

-

gebratener atlantischer Loup de Mer

oder geröstete Aubergine mit Piment Espelette

frische Erbse | Eierschwämmli | demi-sec Tomate | Safranessenz

-

Erfrischung

-

grillierter Rücken vom Charolais Rind

oder confierte Rotwein- Feta mit Kerbel

Artischockencreme | Zucchetti | Pfirsich | Rapsknospe |

Kartoffel- Petersilienmousseline | Bordelaise Jus

-

3 Sorten Käse

Kirschengellan, fermentierte Rhabarber, Macaron, Früchtebrot

-

Grand Cru Noir Zabouye Schokolade

Sauerklee | Gurke | Joghurt | Holunderblüte

​

Begleitet wird dieses Menu von exklusiven und sorgfältig ausgewählten Bordeaux Weinen

- die Essenz französischer Genusskultur -

189.- CHF inkl. Weinbegleitung und Wasser mit und ohne Kohlensäure 

mit Aufpreis, ergänzbar mit exklusiven Bordeaux Raritäten

​

bottom of page