top of page
freepik__upload__97441.png

Wine & Dine 

Region TOSKANA

17. und 18. Oktober 2025

Inspiriert vom wunderschönen Herbst in der Toskana, kreieren wir für euch ein 5-Gänge Menu mit einer abgestimmten Weinbegleitung von Vini Cappelletti. Italien auf dem Teller und im Glas, was gibt es besseres? Geniesse diesen Event mit deinen Liebsten bei uns im essort.

​

MENU

 

Amuse Bouche

-

Vitello tartufo vom schweizer Kalb

Kürbis | Pumpernickel | Quittengelee | Nüssler | frischer Trüffel

-

zweierlei hausgemachte Tortellini

Röstzwiebel und demi- sec Tomaten | Pecorinoschaum | Majoran

-

Erfrischung

-

grilliertes feinstes Bistecca fiorentina vom Chianina Rind

oder grillierter Steinpilz mit Soffrito und Buchweizen

frittierte Bramata Polenta mi Rosmarin | Rotkabis | Hagenbutte | Oliven | Wirsing | Jus

-

3 Varianten vom toskanischen Pecorino

Birnenbrot | Apfel | Sanddorn

-

Cantucci mit Valrhona Schokolade

Mascarpone | Sauser | Orange | Crumble

​

Begleitet wird dieses Menu von exklusiven und sorgfältig ausgewählten toskanischen Weinen

- die Essenz italineischer Genusskultur -

185.- CHF inkl. Weinbegleitung und Wasser mit und ohne Kohlensäure â€‹

bottom of page