top of page

Valentinstag 14.02. und 15.02. 2025

MENU

Amuse-Bouche

---

Sashimi Hamachi Kingfisch

oder  fermentierte Shiitake

marinierter Sushireis | Röstgemüse- Kombu | Edamame | Ponzu | Wasabi

---

grillierter Winterkabeljau ‘’Skrei’’

oder grilliertes Kartoffel- Hirsenrilette

Knollensellerie Püree | Vanille | Beurre Blanc | Wacholder

---

berner Oberländer Rindsfilet mit Kräuterstaub

oder gefüllte Rande mit Frischkäse

weisse Bohne | Stangensellerie | Apfel | Dattelkompott | Wintertrüffel

---

3 Sorten

Fichte | Heidelbeere | Knäckebrot | Aprikose

---

Schokoladen- Namelaka

Honig | Kiefernholz | Meringue | Verveine | Pan forte

169.- CHF inkl. Weinbegleitung und Wasser mit und ohne Kohlensäure 

​

bottom of page