top of page

silvester im essort

menu​

amuse-bouche

---

forellen carpaccio- mosaik

vegi: pfälzerrüebl- mosaik

gurken | thai basilikum | kürbis | buchweizen | ponzu

---

confierte scampi mit krustentiergelee

vegi: millefeuille von wurzelgemüse mit kräutergelee

blumenkohl | walnuss | champignon | beurre- blanc

---

raviolo mit artischocken und limone

parmesan | schalotte | vegetarischer jus

---

chateaubriand vom berner weiderind

vegi: waldpilz-spinatroulade wellington  

dörrtomaten pommes anna | morcheln | rotkabis | sanddorn | rosmarin

---

essort- käsebuffet mit 20 sorten käse

mit einer auswahl an herrlichen garnituren

---

nidletäfeli

kalamansi | champagner | mandelbiskuit | tonkabohnen

145.- CHF

wasser mit und ohne kohlensäure ist im preis inbegriffen.

optionale weinbegleitung  79.- CHF

bottom of page