
Wine & Dine
Region TOSKANA
17. und 18. Oktober 2025
Inspiriert vom wunderschönen Herbst in der Toskana, kreieren wir für euch ein 5-Gänge Menu mit einer abgestimmten Weinbegleitung von Vini Cappelletti. Italien auf dem Teller und im Glas, was gibt es besseres? Geniesse diesen Event mit deinen Liebsten bei uns im essort.
​
MENU
Amuse Bouche
-
Vitello tartufo vom schweizer Kalb
Kürbis | Pumpernickel | Quittengelee | Nüssler | frischer Trüffel
-
zweierlei hausgemachte Tortellini
Röstzwiebel und demi- sec Tomaten | Pecorinoschaum | Majoran
-
Erfrischung
-
grilliertes feinstes Bistecca fiorentina vom Chianina Rind
oder grillierter Steinpilz mit Soffrito und Buchweizen
frittierte Bramata Polenta mi Rosmarin | Rotkabis | Hagenbutte | Oliven | Wirsing | Jus
-
3 Varianten vom toskanischen Pecorino
Birnenbrot | Apfel | Sanddorn
-
Cantucci mit Valrhona Schokolade
Mascarpone | Sauser | Orange | Crumble
​
Begleitet wird dieses Menu von exklusiven und sorgfältig ausgewählten toskanischen Weinen
- die Essenz italineischer Genusskultur -
185.- CHF inkl. Weinbegleitung und Wasser mit und ohne Kohlensäure ​